协办单位:重庆市科学技术委员会 中共重庆市委宣传部 重庆市教育委员会 重庆市科学技术协会 重庆市社会科学界联合会
首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 匠心 鸣家 | 3c家居 会客厅 万花瞳
×
华龙客服
在线答疑
您当前的位置:

徐景坤同志赴永川调研农业科技工作

2013-12-27 10:49:59 重庆市科委

    12月24日,市科委副主任徐景坤、副巡视员杨民宪与农村处有关负责同志到永川区调研,先后考察了重庆文理学院、科技特派员农村创业示范基地、南方早熟梨专家大院、重庆市茶叶种质资源圃和永川秀芽连续机械化加工生产基地。重庆文理学院副校长兰刚、永川区科委党组书记王成虎、市农科院副院职领导李中林等陪同调研。

    徐景坤高度评价了永川区近年来的农业科技工作。他指出,要进一步发挥专家大院的长效服务机制,为科技为农、科技助农、科技惠农提供良好的科技服务的平台和载体;要充分利用高校、科研院所的人才资源,以多种形式鼓励科技特派员下乡入园进企业;要在注重先进科技成果集成应用的同时,进一步加大品牌建设的力度,打造一批知名品牌,提高农业科技成果转化的质量和效益。

    考察重庆文理学院细胞工程实验室

    考察科技特派员农村创业示范基地

新闻时时看

有点意思